electricien

Se former

Règlementaire

► Cette formation concerne tous les métiers de bouche.

Règles et bonnes pratiques
de l'hygiène alimentaire
       
 Programme    
     
Durée : 2 jours - Présentiel    
Dates :
  • 05, 06 juillet 2023
  • 18, 19 septembre 2023
  • 30, 31 octobre 2023
  • 29, 30 novembre 2023

Prix : 490 € - Tarif tout public
Prise en charge possible

> Je m'inscris

   
 

Tous les professionnels de l’alimentaire doivent être formés à l’hygiène.
(Règlement 852-2004, annexe 2, dernier chapitre).

Cette obligation est renforcée pour les restaurateurs, y compris la restauration rapidesédentaire ou non, depuis le 1er octobre 2012 : suivre une formation de 2 jours effectuée auprès d’un organisme agréé.

 

► Autres formations : nous consulter

Depuis janvier 2023, toutes les formations sont accessibles par le biais
de l'abonnement  Pass CMA Liberté  
Pour plus d'informations : contactez nous !

 

Télécharger le bulletin d'inscription