Promotion de l’artisanat
Les 4 critères pris en compte pour départager les candidats : la cuisson, la forme/l’aspect du produit/la régularité, la saveur/l’odeur ainsi que la texture/le fondant/le feuilletage.
Les dates clés :
Cliquez ici pour prendre connaissance du règlement intérieur (bulletin d’inscription compris)
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Vers de nouveaux horizons ! Revivez avec nous une compétition de qualité grâce au 3ème concours du Meilleur Croissant au Beurre du Val d’Oise en partenariat avec le Groupement Patronal de la Boulangerie-Pâtisserie . La Chambre de Métiers et de l’Artisanat Île de France - Val-d’Oise remet divers prix aux gagnants. L’objectif de ce concours est de valoriser la pâtisserie artisanale val d’oisienne, synonyme de qualité et de savoir-faire.
Les 4 critères pris en compte pour départager les candidats : la cuisson, la forme/l’aspect du produit/la régularité, la saveur/l’odeur ainsi que la texture/le fondant/le feuilletage.
Les dates clés :
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L’année 2022 sera riche en émotions ! Découvrez avec nous le 1er concours de la Meilleure Pâtisserie du Val d’Oise en partenariat avec le Groupement Patronal de la Boulangerie-Pâtisserie . La Chambre de Métiers et de l’Artisanat Île de France Val-d’Oise remet divers prix aux gagnants. L’objectif de ce concours est de valoriser la pâtisserie artisanale val d’oisienne, synonyme de qualité et de savoir-faire.
Les 5 critères pris en compte pour départager les candidats : la présentation, l’harmonisation gustative, la cuisson, l’aspect à la coupe et la crème.
Les dates clés :
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