electricien

Règlementaire

Règlementaire

► Cette formation concerne tous les métiers de bouche.

Règles et bonnes pratiques
de l'hygiène alimentaire
       
 Programme    
     
Durée : 2 jours - Présentiel    
Dates :
  • 01, 02 février 2024
  • 21, 22 mars 2024
  • 29, 30 avril 2024
  • 30, 31 mai 2024
  • 27, 28 juin 2024

Prix : 490 € - Tarif tout public
Prise en charge possible

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Tous les professionnels de l’alimentaire doivent être formés à l’hygiène.
(Règlement 852-2004, annexe 2, dernier chapitre).

Cette obligation est renforcée pour les restaurateurs, y compris la restauration rapidesédentaire ou non, depuis le 1er octobre 2012 : suivre une formation de 2 jours effectuée auprès d’un organisme agréé.

 

► Autres formations : nous consulter

Depuis janvier 2023, toutes les formations sont accessibles par le biais
de l'abonnement  Pass CMA Liberté  
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